Element of Haos

Объявление

Огонь, вода, воздух, земля... 4 стихии, 4 основы... Они повсюду, и ни где, они окружают нас, и они живут в нас... Они это мы, и они нам подвластны... Равновесию между стихиями пришел конец, теперь они враги. Теперь мы враги... И война за господство уже началась... Чью сторону ты выберешь? Что ты принесеш с собой в этот мир? Мир или войну? Порядок или хаос? Процветание или разрушение? Выбор за тобой... Добро пожаловать... в ВОЙНУ СТИХИЙ!!!

Немного про роли
занятые роли вы можете посмотреть тут;
Наша ролевая игра неканонична, то есть не создана по какому-либо аниме или игре. Вы вправе создавать себе любого персонажа из любого аниме-мультфильма(например: Шаман Кинг, Наруто...) и аниме-игры(например:Street Fighter, King Of Fighters, Guilty Gear...), или придумать своего персонажа. Единственное условие - персонаж должен быть анимешный!!!

Наши Друзья
Лучший друг нашего форума!!! шаман кинг~возраждение

Объявление: Обращение к вам, дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Вместе интереснее! Вы не видите всей ролевой, поверьте нам, на нашем форуме и вам понравится!^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Element of Haos » Общение » ФЛУД!!!!

ФЛУД!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общаемся на любые темы. Мало модерируемый форум.

0

2

Ох, ну чтож, усе готово, начинаем зазывать народ.

0

3

Я уже начала рекламить форум^^

0

4

АннаКиояма
молодец

0

5

народ, я считаю так: анкеты делаем. но пока в ролу еще не вступаем день-другой. Позовем народу побольше, чтоб не скучно было, все таки по разным городам будем. Что скажете?

0

6

ок,только я думаю, может 2 города сделать?
А то 3 это слишком много.Лана пока, я прийду в 4 часа дня(по Московскому времени)

0

Вы здесь » Element of Haos » Общение » ФЛУД!!!!